评论






现代疾病越来越复杂,对人类的威胁也越来越大,要求医疗模式由单纯的疾病治疗模式向预防、保健、治疗、康复的复合模式转变,各种替代医学和传统医学将发挥越来越大的作用。在这种背景下形成 “回归自然”的世界潮流,对“中医蜂疗” 这一天然特色疗法的发展提供了广阔空间。
 
目前,中国医疗健康产业年销售额收入已达3500亿元左右,已成为继食品、教育之后的第三大消费支出,但总体规模仅占到国内生产总值不到2%的比例。全民健康需求迅猛增长,商业模式创新和产业融合不断加速,新产品、新应用、新业态层出不穷,中国医疗健康产业也因此成为中国最有投资价值的产业之一。
 
今天,我国的中医蜂疗健康产业虽已悄然兴起,但蜂疗医疗机构目前偏少,仅能满足少数人的需求,仍处于起步阶段。虽然中医蜂疗从业人员不少,但远不能满足迅猛增长的全民健康需求。由于我国的中医蜂疗专业人才奇缺,培养专业的中医蜂疗人才已成为业界最大的心愿——“北京39蜂疗培训基地“ 将受托肩负此重任,为中国的蜂疗健康产业做出新贡献!!

微信

微博

Qzone

全部评论()

评论

北京39蜂疗培训 【培训 · 背景】

111

111

  • 1