评论




序:舞步翩跹之间,是积极的生活态度,不求名,不求利,快乐就好。勤奋耕耘,不问收获,这是一种超越了世俗的眼光;是一种追求卓越,让更多人分享成功的幸福和甜美的精神!于己无所求,于他人却更多地给予,这是一种无私的人格!




蜜蜂,一个平凡的称谓,在生物界中独绽异彩。


“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起勤做工;来匆匆,去匆匆,做工兴味浓。”蜜蜂,勤劳的化身,是一个个小精灵,身穿五彩衣裳,行色匆匆,是美丽的天使,给人带来希望。


您的衣裳,色彩斑斓,那是天使赠送给您的礼物,飘逸而灵动。您的歌声是天籁之声,叩响圣洁之门。您的翩翩舞步,变幻着七彩的旋律,是生命有力的律动。


我曾行走于乡村小道,山花烂漫,花香扑鼻,漫山遍野。一群群蜜蜂,是春的使者,传播花粉,预示着果的希望,殷勤地探索生命之源。欢快的歌声,是您自信而无畏的进行曲;蹁跹舞蹈,是您独特而友好的表达方式。


溪水林边,阡陌巷头,寻常人家,您驻足于其中,孜孜不倦的工作。您的团队协作精神,奏起一曲和谐的生命之曲。这是一曲伟大的乐章,“一根筷子,轻轻被折断;十双筷子,牢牢抱成团”。团结,集微小的力量成泰山之重,集星星之火成燎原之势,汇聚成众志成城的洪钟大吕,汇聚成不可抗拒的民族意志。我们将学习蜜蜂精神,不怕苦,不怕累,把心团结在一起,立志用自己灵巧的双手编织祖国七彩的梦想,走出富国强民之路!






微信

微博

Qzone

全部评论()

评论

蜜蜂自然界的使者

111

111

  • 1