评论


美国癌症协会发布此膳食和运动指南,作为其对外交流,政策发布,以及社区策略的基础性文件,最终影响美国人民的膳食和运动方式。



这一指南由全美在癌症研究、癌症预防、流行病学、公共卫生,和政策研究等方面的专家委员会草拟,提供了关于膳食和运动方式与癌症风险之间最新科学依据。美国癌症协会的指南集中于对个人膳食和运动选择的建议,而个人的选择受到来自社区背景的阻碍或支持。



因此本协会对社区行为提出了建议,连同对个人选择的4项推荐,以降低全民癌症风险。


对社区行为的这些推荐考虑到,若要社会各阶层的人们都拥有对健康行为的真正选择机会,支持性的社会和物质环境是不可或缺的。


美国癌症协会2020版指南与下列各指南保持一致:


美国心脏病协会和美国糖尿病协会关于预防冠心病和糖尿病的指南,以及促进基本健康的2015年至2020年美国膳食指南,和2018年的美国运动指南。


  

关于预防癌症的膳食和运动指南

——对个人的建议


1. 在一生中保持健康体重


保持体重在健康范围,并在成年期避免增重。


2. 保持运动



成年人每周应参与150-300分钟中等强度的运动,或者75-150分钟高强度运动,或者等量强度的组合,达到或超过300分钟为最佳;

儿童和青少年每天应参与至少1小时中等或高强度的运动;

减少静止不动的行为,例如久坐,躺着,看电视,和其它形式的屏幕娱乐活动;     

在任何年龄段遵循健康的饮食方式。


3. 在任何年龄段遵循健康的饮食方式



健康的饮食方式包括:

高营养密度的食物,总营养摄入帮助保持健康的体重;

多种蔬菜 - 深绿色、红色、和橙色蔬菜,富含纤维的豆类(豆类和豌豆),及其它蔬菜;

水果,特别是各种不同颜色的全水果;

全谷物。



限制或避免:

红肉和加工肉类;

含糖饮料;

精加工食品和精制谷物。



4. 最好不喝含酒精的饮品


如果选择饮酒,女士每天不要超过一份量,男士每天不要超过两份量。


对于社区行动的推荐:


公立、私立和社区机构应在全国,各州,以及地区各级范围,协同工作,完善并督导政策和环境的改变,使民众能获得既经济又营养的食物,以及安全、愉快、便利的运动机会;所有人群应限制饮用含酒精的饮品。



联系我们: 第三届世界蜂疗大会组委会

吴老师 138-1126-3153(微信同号)

宋老师 152-1078-2736(微信同号)

卓老师 152-0107-3223(微信同号)


论文投稿邮箱:120@39fengliao.com

网址: www.39fengliao.com   www.39fengliao.org


39蜂疗网是中国蜂疗行业权威门户网,面向蜂疗专家、蜂疗医院、蜂疗从业者及蜂疗爱好者,提供传统中医学、针灸学、蜜蜂学、蜂疗学研究、技术、保健等领域的互联网线上线下服务。肩负“世界中医药学会联合会蜂疗专业委员会、中国民族医药学会蜂疗分会的国家级两大医疗学会秘书处工作”和蜂疗人才培养重任!


微信

微博

Qzone

全部评论()

评论

美公布2020个人防癌指南

111

111

  • 1